Hospital Ouro Branco realiza 3ª edição do Café com o HOB

O Hospital Ouro Branco (HOB) realizou nesta terça-feira a 3ª edição do Café com o HOB, que aconteceu no auditório da Câmara de Indústria, Comércio e Serviços de Teutônia (CIC), abordando o tema “Projetos que inspiram e transformam”. O evento, que havia sido programado para maio deste ano, quando a instituição completou 80 anos de serviços ininterruptos para a região, sendo a empresa mais longeva de Teutônia; mas que em virtude da catástrofe climática teve que ser cancelado, teve como proposta a apresentação de 11 pitchs de projetos que acontecem dentro do HOB, conduzidos por colaboradores que tem paixão pelo que fazem. O maior propósito com este evento foi realmente mostrar à comunidade da nossa região quem somos e o que fazemos no Hospital Ouro Branco.

A programação foi aberta pelo Presidente da Associação Beneficente Ouro Branco (ABOB), Marco Aurélio Weber, que fez a abertura do evento, dando as boas-vindas aos participantes e também ressaltando a importância destes projetos que acontecem na instituição. “O HOB é um hospital filantrópico que atualmente atende 85% SUS, e para buscar o equilíbrio econômico-financeiro realiza diversas ações tanto na área de negócios, assistência e inovação que são fundamentais para a sustentabilidade da instituição”.

Na sequência foram apresentados os seguintes pitchs de projetos:
1. CERTIFICAÇÃO DE QUALIDADE ONA, pela Coordenadora da Qualidade e Comissões e Farmacêutica Claudia Biazi
2. BUSINESS INTELLIGENCE, pelo Coordenador da Área de Tecnologia da Informação e Comunicações Cristiano Brandt
3. NÚCLEO DE INOVAÇÃO E CULTURA DIGITAL, pela Enfermeira e Coordenadora da Área de Internação Jéssica Wegner
4. GESTÃO DE RESÍDUOS: RECICLO, pela Supervisora da Área de Higienização e Lavanderia Conceição Carvalho
5. LAÇOS DE CUIDADO, pela Enfermeira e Gerente Assistencial Taila Anschau
6. CLÍNICA DE ESPECIALIDADES, pela Coordenadora das Áreas de Internação, Recepções, Clínica de Especialidades, Ambulatório SUS e SAME Ana Paula Brandt
7. CAFETERIA EXTERNA, pela Nutricionista e Coordenadora do Serviço de Nutrição e Dietética Daiane Leonhardt
8. LABORATÓRIO DE ANÁLISES CLÍNICAS, pela Farmacêutica Bioquímica e Gerente de Laboratório Lisiane Bellinaso
9. PROGRAMA QUALIDADE DE VIDA, pela Coordenadora da Área de Gestão de Pessoas Clarice Lagemann
10. MODERNIZAÇÃO DA AMBIÊNCIA, pelo Coordenador da Área de Manutenção e SESMT Orlei Cattani
11. MODERNIZAÇÃO DO PARQUE DE EQUIPAMENTOS, pelo Engenheiro de Produção e Coordenador da Área de Suprimentos Lucas Filappi

O Diretor Executivo do hospital, José Paulinho Brand, fez o encerramento do evento, enfatizando a evolução da do HOB nos últimos anos: uma instituição transparente, feita por pessoas comuns que realizam coisas extraordinárias.

A direção da Associação Beneficente Ouro Branco e a diretoria do Hospital Ouro Branco agradecem a todos os apoiadores e parceiros estratégicos da instituição que participaram do 3º Café com o HOB, como também à todas as equipes do Hospital que prepararam este evento com muito carinho e dedicação. Um agradecimento especial também aos veículos de comunicação da região que estiveram presentes, divulgando o evento.

Marco Aurélio Weber
José Paulinho Brand
Claudia Biazi
Cristiano Brandt
Jéssica Wegner
Conceição Carvalho
Taila Anschau
Ana Paula Brandt
Daiane Leonhardt
Lisiane Bellinaso
Clarice Lagemann
Orlei Cattani
Lucas Filappi

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